O meu Progresso!

sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Meu jantarinho de hoje

PERCA GRELHADA C/ GRELOS SALTEADOS




4 postas de perca fresca. Tempera-as com sal grosso.


Numa assadeira leve as batatas, com a casca, bem lavadas, e temperadas com sal ao forno.

Asse um pimento na brasa.
Quando as batatas estiverem a ficar assadas leve as postas de perca a assar nas brasas.

Coza os grelos em água e sal.

Deixe-os arrefecer e escorra-os. Corte-os aos bocados. Numa caçarola junte o azeite e os alhos e leve-os a alourar. Quando estiverem translucidos meta os grelos e deixe refogar lentamente.

Assadas as batatas, grelhadas as postas coloque tudo nuam bela travessa disposto com gosto.
As postas a meio, as batatas esborrachadas, os grelos e o pimento.
Salpique com um pouco de pimenta.


Adoro PERCA... e hoje vou inovar, para não sair da linha!!!

Beijokas... Espero poder dar um salto aqui no fim de semana...

3 comentários:

  1. Ora nem mais!!
    Temos de pegar nos alimentos que gostamos e tentar variar na forma dos confeccionar para que a refeição nos saiba bem.. senao acabamos por ficar desconsoladas e fazer asneiras!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. amei a receita vou provar
    Um grande abraço

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentario