4 postas de perca fresca. Tempera-as com sal grosso.
Numa assadeira leve as batatas, com a casca, bem lavadas, e temperadas com sal ao forno.
Asse um pimento na brasa.
Quando as batatas estiverem a ficar assadas leve as postas de perca a assar nas brasas.
Coza os grelos em água e sal.
Deixe-os arrefecer e escorra-os. Corte-os aos bocados. Numa caçarola junte o azeite e os alhos e leve-os a alourar. Quando estiverem translucidos meta os grelos e deixe refogar lentamente.
Assadas as batatas, grelhadas as postas coloque tudo nuam bela travessa disposto com gosto.
As postas a meio, as batatas esborrachadas, os grelos e o pimento.
Salpique com um pouco de pimenta.
Adoro PERCA... e hoje vou inovar, para não sair da linha!!!
Beijokas... Espero poder dar um salto aqui no fim de semana...
Ora nem mais!!
ResponderEliminarTemos de pegar nos alimentos que gostamos e tentar variar na forma dos confeccionar para que a refeição nos saiba bem.. senao acabamos por ficar desconsoladas e fazer asneiras!!
beijinhos
tem bom aspecto xD
ResponderEliminarbeijinho e bom fds
amei a receita vou provar
ResponderEliminarUm grande abraço